Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
May
Я на местной почте сама забирала
Похожие вопросы 🇹🇷
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Ответов: 4
Турция | медицина
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nataly
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу tax free. Нужно заранее заполнить бланк и в аэропорту отдать в спец.отдел, верно?
Какую карту можно указать? Российскую? Дебетовую или кредитную?
Спасибо!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴