Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
G
Gulshat🫶
8 мая 2023 г.
Про гостевой внж это про то когда собственник захотел прописал и тебе дали внж, когда захотел выписал и у тебя забрали внж. Мутки в одни ворота 😂
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Это уже совсем другая история :)
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Русская Турция 🌴
K
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из геч направили в нюфус в ноябре. После нюфуса приходила полиция, в нюфус сказали все ок идите в геч. До геча пока не добрался, сегодня хотел получить турецкие права. Сказали по адресу кто-то другой прописан. Дали заново заполнять бланк на выселение чужаков. Как такое может быть?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если переехали в другю квартиру нужно принести новый договор в гетч? футуры на себя не нужно переписывать и приность в гетч?
Ответов: 8
Турция | медицина
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anastasia
28 августа 2023 г.
скажите пожалуйста, если бронировать отель через букинг. выбирать оплата на месте. тогда же бронь не слетает ?
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
KoD
14 апреля 2024 г.
Привет арахнафобам! Это кто? Размером с 5 рублевую монету если с лапками. Тушка как изюм примерно. Скрежещет лапами по картону. Жрет мух и плетет паутину. Был депортирован из дома без права обратного въезда. Но кто он?
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴