Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Данил
7 мая 2023 г.
Я тоже в конце месяца в Турцию заеду, там наверное ещё веселее с языковым барьером будет)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Nastya
В тур.регионах проблем с общением нет. На руссском можно вполне изъясняться
Похожие вопросы 🇹🇷
Leo
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я лечу в мексику с Стамбул. Но я уже в Стамбуле несколько месяцев и думаю меня депортируют. Подскажите, если депортируют то можно ли будет улететь в Мексику?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Касательно внж вопросов, мы уже месяц как находимся в Турции, остался еще месяц для подачи на внж? Или еще 2 месяца
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Дарья
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в Турцию въехала последний раз в конце ноября 2022. У меня есть турецкий ВНЖ и российское водительское удостоверение. Я могу этими правами пользоваться в Турции в течение 6 месяцев после последнего въезда? Или это только на туристов распространяется у которых внж нет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дарья
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать в другую страну, но у меня есть действующий внж Турции до конца 2023 года. Если я по истечении этого срока не продлю турецкий ВНЖ, я потом могу заехать в Турцию по загранпаспорту и так же будут безвизовые дни действовать снова? И если вдруг я снова захочу вернуться в Турцию через пару лет, например, на пмж, смогу ли я снова подаваться на туристический внж?
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
VladiMir_Я
4 сентября 2023 г.
Загранпаспорт где лучше в Турции получать заканчивается в феврале , или в РФ ехать , но не особо хочется:)
Русская Турция 🌴
Roman
6 февраля 2024 г.
❓❓❓
Кто-нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с повторным въездом в Турцию после окончания ВНЖ (без нарушений сроков). Можно выехать и въехать уже как турист? Или придётся ждать 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Azer
19 марта 2024 г.
Собираюсь прилететь в турцию в станбул конце марта, есть кто может помоч с документами на внж?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Вильдан
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Остался в турции дольше трех месяцев, ждал внж
по итогу отказали
На границе нужно как-то подтверждать что ждал икамет?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴