Д
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Н
Наиля
Мы в Грузии обплевались даже проездом 🫣
Даже после России там как-то всё прям печально, а после Турции уж вообще небо и земля.
Д
Данил
Наиля
Мы в Грузии обплевались даже проездом 🫣 Даже после России там как-то всё прям печально, а после Ту…
Солидарен полностью. Хамское отношение, хамские цены на хамское качество)
H
Hit_belka
А если попробовать пожить то там, то тут? 2 недели в Измире/Бодруме, пара недель Кемер/Анталья и т.д.🙂
Д
Данил
Hit_belka
А если попробовать пожить то там, то тут? 2 недели в Измире/Бодруме, пара недель Кемер/Анталья и т.…
Было бы круто, но вряд ли вытяну: на мне проект висит, надо мощно вjobывать :(
Буду людей смотреть и слушать, попробую удачно залететь с первого раза)
H
Hit_belka
Данил
Было бы круто, но вряд ли вытяну: на мне проект висит, надо мощно вjobывать :( Буду людей смотреть …
Боюсь, опыт других людей Вам мало поможет. У каждого свои требования, привычки, ощущения)
A
Alexander
Данил
Было бы круто, но вряд ли вытяну: на мне проект висит, надо мощно вjobывать :( Буду людей смотреть …
Посмотрите инфу в интернете, статьи, обзоры и т.п. +/- человеческий фактор "на любителя" по каждой локации. Основная природная разница - это рисковые зоны по сейсмологии, от Анталии до Мерсина как то поспойнее вроде.
А
А
У меня такая же ситуация с Алматы )
Вот через несколько дней в Аланию вылетаю )
Д
Данил
А
У меня такая же ситуация с Алматы ) Вот через несколько дней в Аланию вылетаю )
Я последние пару дней исследую вопрос того, как пожить "не на очень широкую ногу" (1к$ на двоих в месяц, не больше) и пришел к выводу, что на побережье это, мягко говоря, трудно достижимая цель. Так что Антальи с Аланиями отходят в сторону, смотрю на что-то типа Денизли. Возможно, эта информация пригодится :)
А
А
Данил
Я последние пару дней исследую вопрос того, как пожить "не на очень широкую ногу" (1к$ на двоих в м…
Ну 1к долларов это мало да
Я на 2к постараюсь там в одного прожить
Тоже говорят что сложно 😅
E
Evgenia)
Данил
На западе море прохладнее, и в целом температура, меньше влажности, с транспортом тоже не так как на юге, стыковки самолётов неудобные, и там да, более сейсмоопасный регион

Похожие вопросы 🇹🇷