Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Данил
7 мая 2023 г.
Господа, подскажите: почему аренда квартир на западном побережье Турции настолько дешевле Анталии-Аланьи и всего что там рядом? Это довольно подозрительным кажется, хочу понять почему так
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
S
Sergey(John)
Сирия близко, холоднее, сейсмоопаснее
Д
Данил
Sergey(John)
Сирия близко, холоднее, сейсмоопаснее
Наоборот, запад. Измиры-Бодрумы и все такое
E
El
Потому что Анталья самое лучшее место
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
6 февраля 2023 г.
Соболезнования из Москвы всем оказавшимся в беде!
Подскажите пожалуйста, в Алании и Анталии тоже есть последствия землятрясений?
Почему то про эти районы Турции вообще ничего непишут неговорят
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
𝒴𝒶𝓃𝒶
29 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, на мопед в Турции нужны права A или B категории? А то в интернете противоречивая информация.
И сколько стоит байк 125-150 кубов в аренду в Анталии и Стамбуле?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Kirill
28 марта 2024 г.
Ребят всем привет, хотелось бы переехать в Турцию кто недавно выезжал как сейчас с этим дела обстоят ? И хотелось бы понимать примерно в какую цену сейчас снять квартиру однокомнатную ?
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
SТ
1 апреля 2023 г.
Кто знает насколько Алания популярна у британцев?
Как много их там отдыхает и в каких местах?
В прошлом году в Бодруме отдыхал все 2 недели с ними тусили по клубам и караоке:)
А сейчас там холодно ещё.
Аланию поэтому рассматриваю.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Русская Турция 🌴
May
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Как думаете, есть ли смысл брать недвижимость в Турции после случившегося? Как сказал мне один местный, что в Турции нет безопасных мест, вся Турция сейсмоопасная. У кого какие мысли? Я была в ноябре в Стамбуле, когда землятресение было в соседнем городе и проснулась от того, что дом тряхнуло с приличной силой. До сих пор помню как было страшно.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
kvant
20 апреля 2024 г.
Какие адекватные застройщики в Анталии для покупки недорогих апартаментов? Где можно посмотреть что начинает строиться и купить на этапе строительства. Спасибо
Ответов: 20
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дарья
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Анталье лучше поменять доллары на лиры? В аэропорту же очень плохо наверное?)
Русская Турция 🌴