Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
S
4 мая 2023 г.
Те, кто недавно получал Турецкий инн, у вас работал сайт? Мне постоянно выдает, что невозможно идентифицировать мои данные
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
P
Polina
У вас в имени буква i
Надо всегда ее делать большой, чтобы без точки была
S
S
Теперь пишет, что я зарегистрирована уже. Но я этого сама не делала.
Это для рандеву нужно?
S
Теперь пишет, что я зарегистрирована уже. Но я этого сама не делала. Это для рандеву нужно?
А проверяю, и написано, что на мой паспорт нет ничего. Вообще не понятно
С
СВЕТЛАНА
приветствую
сейчас так практически у всех
просто приезжаете в налоговую с паспортом и получаете ИНН на руки
занимает 10 минут
👻
Deleted Account
СВЕТЛАНА
приветствую сейчас так практически у всех просто приезжаете в налоговую с паспортом и получаете ИНН…
Получить ИНН ТУРЕЦКИЙ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНЛАЙН!
Не вводите людей в заблуждение
S
S
Deleted Account
Получить ИНН ТУРЕЦКИЙ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНЛАЙН! Не вводите людей в заблуждение
У меня этого сделать не получается. Сначала писал, что данные неправильные, теперь, что уже есть такой аккаунт. Но при проверке его нет
С
СВЕТЛАНА
Deleted Account
Получить ИНН ТУРЕЦКИЙ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНЛАЙН! Не вводите людей в заблуждение
Не вводите людей в заблуждение!
Когда вот так сайт выдаёт информацию, то нужно поехать в налоговую и получить.
МЫ ТАК СДЕЛАЛИ!
D
Dmıtrıı
Deleted Account
Не только онлайн, но и в налоговой
👻
Deleted Account
СВЕТЛАНА
Не вводите людей в заблуждение! Когда вот так сайт выдаёт информацию, то нужно поехать в налоговую …
Мы приехали в налоговую, нам сказали подавать заявку онлайн)
С
СВЕТЛАНА
Deleted Account
Мы приехали в налоговую, нам сказали подавать заявку онлайн)
Все верно
Но когда вводишь данные, сайт показывает, что номер уже есть
Когда вводишь запрос о номере, пишет, что его нет!
Сейчас с этим сталкиваются многие...
В этом случае, все очень просто решается в налоговой
Вы разберитесь сначала в вопросе...
Похожие вопросы 🇹🇷
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажи плиз, на каком турецком сайте можно посмотреть свой 11-значный Turkish ID ? Я его получал, но забыл номер. Наверняка можно узнать по номеру заграника и ФИО.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Русская Турция 🌴
Roman
6 февраля 2024 г.
В Турции довольно сложно узнать причины принимаемых органами власти решений. Вроде как оснований не было (но не факт).
У вас информация из первых рук? Насколько свежая?
Интересуюсь кто недавно так делал.
Русская Турция 🌴
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
Maksudoff
11 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает работает ои карта МИР в Турции? Слышал новости что теперь можно снимать деньги. Правда ли это?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Ответов: 2
Турция | медицина
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴