Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
S
3 мая 2023 г.
Если летим с из Анталии до Нидерландов с трансфером в Стамбуле. Где в итоге границу проходим в Анталье или в Стамбуле?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Алёна
В Стамбуле
E
El
Если из Антальи до Истанбула то границу проходите в Истанбуле конечно
Похожие вопросы 🇹🇷
.
16 января 2023 г.
Подскажите пожулайста, если у тебя временный запрет на въезд в турцию и ты узнаешь об этом по прилету в условный Стамбул- тебя депортируют из Турции в Россию или ты сам выбираешь куда ехать?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kir
20 апреля 2024 г.
На пути с Алании в Анталию Там эстакада напротив аэропорта если ехать с Алании, кто знает в какой точки надо выйти чтоб наикратчаше попасть перейти эстакаду к остановкам трамвайным которые едут к терминалам аэропорта?
https://maps.app.goo.gl/LSse3MgbPZcAevEDA?g_st=ic
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Вильдан
20 января 2023 г.
Всем привет 🙌
Аннулируется ли икамет (внж), если сменить регион проживания с Стамбула на Анталью?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Amir
17 сентября 2023 г.
Как можно добраться с Алании до Стамбула если нет внж (нелегал)?если автобусом могут вызвать полицию?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Где по кайфу лучше жить? Стамбул или Анталья/Алания?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Mr.Verta
22 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта в Стамбуле IST автобусом до Болгарии?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Si
23 февраля 2024 г.
Как добраться с Аэропорта Анкары до Стамбула? На поезде , автобусе
Русская Турция 🌴
Оlesya
16 ноября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает, где можно арендовать авто в Стамбуле, на котором можно будет уехать в Нидерланды и оставить его там?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ольга
18 декабря 2023 г.
Я летела из Москвы в Вену через Стамбул. Аэрофлот потерял мой багаж. Но когда его нашли и прислали в Стамбул, я была уже в Вене. Теперь мой багаж стоит в бюро находок в Стамбуле, а турецкие компании не хотят пересылать мне его дальше в Вену.
У кого-нибудь была такая ситуация? Если да, что Вы делали?
Русская Турция 🌴
Dagmara
5 июня 2024 г.
Ребята, ктото едет в Турцию из МСК в ближайшие дни? Надо кое что передать весом до 1 кг. Даламан, Анатлия, Стамбул на крайний вариант.
Русская Турция 🌴