Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
У меня внж Турции до ноября, хочу на лето уехать в Россию. Внж аннулируется или я смогу вернуться в октябре обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
D
Daria
Сможете
E
El
Езжайте куда хотите, не анулируется
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Русская Турция 🌴
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Дарья
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в Турцию въехала последний раз в конце ноября 2022. У меня есть турецкий ВНЖ и российское водительское удостоверение. Я могу этими правами пользоваться в Турции в течение 6 месяцев после последнего въезда? Или это только на туристов распространяется у которых внж нет?
Русская Турция 🌴
Дарья
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать в другую страну, но у меня есть действующий внж Турции до конца 2023 года. Если я по истечении этого срока не продлю турецкий ВНЖ, я потом могу заехать в Турцию по загранпаспорту и так же будут безвизовые дни действовать снова? И если вдруг я снова захочу вернуться в Турцию через пару лет, например, на пмж, смогу ли я снова подаваться на туристический внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Настя
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста ,мы хотим ввезти машину в турцию в октябре 2024,в турцию я въехала 8.09.2023 из турции я прибыла в Россию 21 .04.2024,Ким лик у меня действует только до августа 2024 года,получается я могу ввезти машину в октябре только на 60дней?а если я в течении этих 60 дней оформлю документы на повторный Ким лик ,мне можно будет продлить срок прибывания машины в Турции?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дарья
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если ждешь внж, можно ли вылетать из страны в Россию?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я пробыла в Турции 60+30дней, я могу туда заехать снова через 90дней или 180?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Русская Турция 🌴