Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Аладдин
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать если я получу гражданство в России то я обязан служить в России?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Если во время призывного возраста, попадете на территорию РФ, пойдете служить.
Похожие вопросы 🇹🇷
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Дарья
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если ждешь внж, можно ли вылетать из страны в Россию?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Русская Турция 🌴
Arina
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если делать визаран в Россию, нужно ли уведомлять о предыдущем ВНЖ?
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли гражданину РФ с турецким дипломом стоматолога ( бакалавр ) работать в России?
Русская Турция 🌴
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 есть какие-то варианты как можно отправить рос.паспорт в Россию?
Русская Турция 🌴