О
Ольга
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Как арендовать квартиру в Анталии на месяц без внж, просто для отпуска?
В телеграмм чатах много предложений. Надежно ли бронирование там?
Ответов: 12
E
Elena
Если напрямую, то не оплачивайте до приезда, много мошенников. А так можно использовать аирбнб, букинг
О
Ольга
Elena
Если напрямую, то не оплачивайте до приезда, много мошенников. А так можно использовать аирбнб, бук…
С этим тоже проблемы. Карты российских банков не работает для предоплаты на букинге и аирбнб
G
Gadya
Знакомый арендовал отель на несколько дней и за них искал квартиру. Но квартира это всегда лотерея. То сломается что-нибудь, то соседи буйные. Если всего на месяц - имхо, лучше отель. И по деньгам то на то поискать можно
G
Gadya
Дон
Отель всяко дороже будет чем квартира
В Турции запрещена краткосрочная аренда квартир. Те, кто сдают (через айрбнб, например), платят высокие налоги. Поэтому и цена за один месяц будет ближе к отелю.
Но я ж не настаиваю, каждый сам принимает решение. Но если условный душ сломается в отеле, понятно, куда идти. Если в квартире - хозяева вполне могут не сделать ничего.
Д
Дон
Gadya
В Турции запрещена краткосрочная аренда квартир. Те, кто сдают (через айрбнб, например), платят выс…
Так запрещена или высокие налоги?)) А то весь Airbnb ломится от предложений квартир в Стамбуле… При разнице в цене в среднем 30% на месяц может быть очень существенно))
G
Gadya
Дон
Так запрещена или высокие налоги?)) А то весь Airbnb ломится от предложений квартир в Стамбуле… При…
Частникам запрещена. Сдающие открывают ИП или через риэлторов действуют
P
Pablo
Gadya
В Турции запрещена краткосрочная аренда квартир. Те, кто сдают (через айрбнб, например), платят выс…
я несколько раз к таким людям заезжал и вот по ним реально не скажешь, что они там чё то платят помимо комиссии аирбнб))))
G
Gadya
Pablo
я несколько раз к таким людям заезжал и вот по ним реально не скажешь, что они там чё то платят пом…
Не могу прокомментировать) Знаю, что если попадутся (а соседи тут бдительные), получат высокий штраф
P
Pablo
Gadya
Не могу прокомментировать) Знаю, что если попадутся (а соседи тут бдительные), получат высокий штраф
Вообще я снимал через аирбнб комнаты а не полноценные квартиры, мб это как то меняет ситуацию

Gadya
да просто тупо сказал что заехал друг, когда то пересекались с ним в баре и он случайно в мой город заехал на несколько дней, вот я и решил его поселить у себя...

Похожие вопросы 🇹🇷