Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alan
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заблокированный однажды телефон снова заработает если выехать с ним и заехать обратно в Турцию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Не должен, но иногда с НГ телефоны разблокируются.
И
Ирина
Не разблокируется. Но с нового года будет работать
Похожие вопросы 🇹🇷
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Русская Турция 🌴
Игорь
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает....если в Турцию прилететь регулярным рейсом, то чартером дадут улететь ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наталья
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно вылетал из Измира в другие страны (в Сербию), спрашивали ли обратный билет в Турцию/ на Родину?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Любаша
12 мая 2023 г.
подскажите кто знает, если прийдёт отказ по ВНЖ, человек выйдет за пределы Турции в установленные сроки, то через сколько он может снова вернуться?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
Nikita
15 января 2024 г.
Ребят, привет! Как оставить машину в Турции без внж и уехать на недельку?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Неля
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, завтра полечу в Турцию,может кто уезжает и продает номер с интернетом? Или может кто знает как купить не дорогой номер?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴