Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
X
XX
25 апреля 2023 г.
правда ли, что приобретенную страховку можно использовать только один раз? даже если онa покрывает срок, в течение которого вы хотите остаться?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Г
Гулшода
Да я использовала только один раз со второго мне пришлось плотить 100% оплаты больницы
E
Evgenia)
Для внж страховка?
X
XX
Evgenia)
Для внж страховка?
da
E
Evgenia)
XX
da
Я пользуюсь страховкой часто, на приемы в частных клиниках, в аптеках, даже на операцию страховка мне всё покрыла, а так на обычные приемы покрывает 60/40, groupama sigorta у меня, полис на каждые 2 года покупаю
A
Alexander
Гулшода
Да я использовала только один раз со второго мне пришлось плотить 100% оплаты больницы
Вопросы к деталям страховки по услугам и лимитам.
Похожие вопросы 🇹🇷
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Svetatatar
10 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Может, кто- то знает, можно ли вернуть деньги за частную страховку, если сейчас оформляем SGK ? И частная страховка не нужна будет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kesa
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, продление страховки возобновляет ее баланс?
Полностью использовали лимит страховки и хотим использовать после обновления
Ответов: 2
Турция | медицина
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Турция | медицина
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
День добрый,подскажите ,можно ли снять жилье в Анталии на месяц ?Или только долгосрочная аренда разрешена?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Асма
18 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто знает точно, нужна ли медицинская страховка для продления внж ? И сколько она стоит сейчас, если нужна?
Турция | медицина
Salome
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховку без ВНЖ на пару месяцев. И сколько это будет стоить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Миша
14 августа 2023 г.
Подскажите, оформить разрешение на пребывание авто здесь можно только с действующим икаметом? Если он ещё на рассмотрение, а срок авто уже истекает - вариантов получить разрешение в таможне нет?
Русская Турция 🌴
El🐶na
22 января 2023 г.
Нужна Страховка, один год Альянс, теперь эту страховку можно купить только через месяц. Не хочется ждать. Посоветуйте какую лучше, что сразу работала
Ответов: 2
Турция | медицина
KoD
21 июня 2024 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с использованием страховки СГК? Имеет ли она смысл для семьи проживая постоянно тут?
Делал ли кто-то чекап используя СГК и как это происходит?
Если что-то находят и выписывают лекарства и процедуры, покрывает ли их страховка? Есть ли ограничения?
Турция | медицина