Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dmitrii
25 апреля 2023 г.
Кто-то деньги обратно из Турции (Дениз банк) в Россию не переводил? Не подскажете способы?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
а у меня в продолжение вопрос - а если не в россию, а в европу из дениза? какие способы существуют? свифт они не дают сделать
K
KoD
Наталья
а у меня в продолжение вопрос - а если не в россию, а в европу из дениза? какие способы существуют?…
Wise
👻
Deleted Account
Наталья
а у меня в продолжение вопрос - а если не в россию, а в европу из дениза? какие способы существуют?…
Берете лиры/доллары, покупаете USDT и выводите хоть на Луну…2023 год на дворе, вы чего?
T
Timur
Наталья
Подскажите пожалуйста , под каким предлогом не дают сделать свифт? Из приложения нельзя , просят прийти в отделение?
Н
Наталья
Timur
Подскажите пожалуйста , под каким предлогом не дают сделать свифт? Из приложения нельзя , просят пр…
просят прийти в отделение, но это не решает вопрос, то есть заплатить по свифту невозможно
Похожие вопросы 🇹🇷
Kristina
16 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста какие есть варианты денежного перевода из Турцию в Россию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
D
19 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Ребят кто подскажет , как отправить деньги из Турции в Россию?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Never
18 октября 2023 г.
Как перевести деньги из Грузии в Турцию с наименьшими потерями? В Грузии наличные $. Подскажите кто знает, благодарю 🙏
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Liza
7 июля 2023 г.
Ребят
Подскажите сколько можно вывозить наличных денег в рублях . Из Турции в Россию
Или нет ограничений ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Любовь
14 января 2023 г.
Как перевести деньги в Россию?Кроме крипто...ранее через вестер переводили мне,а теперь как???может кто из земляков в Турции подскажите?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Maksim
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, банкоматы Deniz и Turkie Is Bankasi доллары по картам выдают? (Visa не РФ)
Русская Турция 🌴
Elli❤️
30 августа 2023 г.
Ребят
Как можно с турецкой карты перевести на русскую
Или как можно вообще из турции перевести деньги в Россию ?
Русская Турция 🌴
Alex
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли swift переводы из ЕС на банковский счёт гражданина РФ в турецком банке?
Русская Турция 🌴
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Русская Турция 🌴