Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dmitrii
23 апреля 2023 г.
Добрый день! А после окончания ВНЖ когда снова появятся туристические дни и возможность въехать?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
K
Kris
Если вы с ВНЖ жили последние полгода, то пересекайте границу и можно сразу обратно на классические 60+30
Похожие вопросы 🇹🇷
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Русская Турция 🌴
Alena
23 июня 2024 г.
Всем привет! Можно ли сделать визаран одним днем? Или отметки о выезде и въезде должны быть разными датами?
Русская Турция 🌴
Anastasia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
Через какое время можно вернуться в турцию, если 90 дней закончились?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Л
2 октября 2023 г.
Заезжаете после окончания внж по безвизовым дням как турист
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Valentina
10 марта 2023 г.
добрый день. прилетаю в турцию на один день. есть ли возможность сделать банковскую карту не имея визы, просто как турист.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴