Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
Rasl
22 апреля 2023 г.
Если жить в отеле выше 60 дней, они передают данные в полицию, не в курсе?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Нет, не передадут я жила 72 дня.
Похожие вопросы 🇹🇷
Rasl
1 октября 2023 г.
Если нарушить срок пребывания на 60-70 дней будет запрет? У кого были подобные истории
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ildar
22 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто подсказать каким образом правило 60+30 работает? Как обновить эти 30 дней? Нужно выезжать именно на 60й день и въезжать на следующий? А если выехать на 55й день и заехать?
Русская Турция 🌴
Digital
29 мая 2023 г.
Ребят, кто знает можно ли пойти в геч и признаться о своем оверстее 87 дней и попросить дать шанс податься на внж? Они тогда не доложат в полицию и не выселят потом меня, когда будто пойман?
Русская Турция 🌴
N
25 марта 2023 г.
Всем добрый вечер
Когда подоете на ВНЖ то есть у меня продлеваете вторичное часто ли приходит полиция на адрес для проверки ???просто по орстоянельствам мне надо поехать в другой город кто может дать информацию спасибо заранее
Русская Турция 🌴
Миша
17 октября 2023 г.
Подскажите, с какого момента начинается отсчёт 10 дней на выезд после отказа? Вроде должны как-то официально уведомить же?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Русская Турция 🌴
Natalya
19 октября 2023 г.
Скажите, в январе сроки пребывания для россиян обнуляются в Турции ? И можно снова находиться там 60 дней?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста, если продление в апарт - отеле , подписка обязательна ? Говорят , что нет , но смущает информация
Русская Турция 🌴
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴