Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
IGOR
22 апреля 2023 г.
/Как так? Я высказал свое мнение по поводу на мой взгляд не совсем корректного названия этого чата и мое сообщение удалили)) Это как называется??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
Ознакомьтесь с правилами чата в профиле группы. Флудилка здесь -
https://t.me/turkchatru
Похожие вопросы 🇹🇷
.
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аналог дезодоранта этого в турции как называется? Когда то мне говорили, есть. Забыл где записал.
Ответов: 5
Турция | медицина
El
4 февраля 2023 г.
Что за хрень, я писал как людям сделать турецкую госстраховку, куда пойти как оформит, мой пост удалили, это как понимать???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Русская Турция 🌴
Оксана
23 сентября 2023 г.
а почему удалили мое сообщение?🥲
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Русская Турция 🌴
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Oxana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте а аналог сена ( слабительное) есть в Турции? Можете подсказать? Гугл выдает названия но я не уверена
Ответов: 4
Турция | медицина
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
Мила
18 марта 2023 г.
Читаю этот чат и удивляюсь, тут через одного психованные и нервные) Люди вы вообще можете общаться без психоза?
Турция | медицина