Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
O
OBN
22 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста если есть ВНЖ, можно по нему работать с зарубежными компаниями? Без открытия ИП в рф?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
E
Elena
Можете работать удаленно, но нельзя получать доход от турков
O
OBN
Elena
Можете работать удаленно, но нельзя получать доход от турков
имеете ввиду работу на турецкую фирму?
E
Elena
OBN
имеете ввиду работу на турецкую фирму?
У вас туристический ВНЖ или рабочий? Уточните
O
OBN
Elena
У вас туристический ВНЖ или рабочий? Уточните
Нет ВНЖ по статусу «соотечественник с тюркскими корнями», то есть долгосрочный
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Victoria
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте , скажите где можно получить консультацию по налогам если у меня рабочий контракт в фирмой за пределами Турции
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Иванна
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста , какая страховая работает по страховке для иностранецев с государственными больницами ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
D.
12 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста может быть есть какие нибудь транспортные компании, которые осуществляют перевозку груза до России между физ лицами? Или это нереально?(
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли открыть счет имея внж в yapi kredi?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴