Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
May
21 апреля 2023 г.
С праздником Ураза Байрам, братья и сёстры❤️ Всем подписчикам нашего чата желаю счастья и добра🧿
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
Shahri
Спасибо 🌸 и Вас так же с праздником 🌸🌸
Похожие вопросы 🇹🇷
Tamilla
10 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники группы 😊
Меня зовут Тамилла и в начале июля у меня намечается отпуск с малышкой, чей второй День Рождения выпадает на наш с ней отдых🥳🥰
Мы будем проживать в Анталии. День Рождения 12.07.
Есть ли среди вас кондитеры или среди ваших знакомых, кто бы мог испечь Бенто тортик,а также фотограф, кто бы за небольшую сумму смог нас запечатлить на память без заморочек с ретушью, но под хорошим ракурсом😊✨🌷🥰
Мы будем очень благодарны за отклики и помощь в нашем вопросе.💗 С уважением Тамилла и Бусинка Габриэлла❤️
Русская Турция 🌴
Muslim/Mansur
2 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум, всем мира и добра 👌
Хочу открыть карты банка в вакиф и кувейтТурк 🙌🏻 кто уже делал поделитесь своим опытом пожалуйста ✅😊👍
Хотелось бы пройти по проторенной дорожке, дабы избежать развода.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
SUPER
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Ответов: 13
Турция | медицина
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом швеи 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴
Nikita
8 января 2023 г.
Друзья всем привет, кто то знает хорошего барьера в Анталии? Желательно русскоговорящего, спасибо
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 января 2024 г.
Привет, друзья. Скоро прилетаю к вам праздновать день рождения друга, хочу сюрприз сделать, 2 года не виделись 😁
Я знаю у вас интернет не везде хороший. А я веду вебинары в онлайн академии, поэтому ищу локацию с хорошим коннектом, чтобы видеокамера четко транслировала все. Буду благодарна рекомендации в лс, так как чаты теряются 🙏
Русская Турция 🌴
Яков
21 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите есть ли аналог Левомеколю в Турции и как зовётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория
6 июня 2024 г.
У моей подруги скоро день рождение и я бы хотела ей сделать особенный подарок)
Кому не тяжело сделайте видео поздравление где вы говорите:
"Алена, поздравляю тебя с днем рождения из ....(Ваш город в которой вы сейчас находитесь)!
Спасибо всем кому не тяжело помочь)
Русская Турция 🌴
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Ответов: 2
Русская Турция 🌴