Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алекс
21 апреля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь отправлял посылки 15-20 кг Птт из Турции в Рф есть опыт все ли хорошо пришло и сколько стоило?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Я отправила 8 кг,дошло хорошо,стоило дофига)сами хорошо упаковывайте,я коробки дополнительно прозрачной плёнкой обматываю сильно
А
Алекс
Алёна
Я отправила 8 кг,дошло хорошо,стоило дофига)сами хорошо упаковывайте,я коробки дополнительно прозра…
Дофига если не секрет сколько примерно? Думаю везти сам или отправить почтой
А
Алёна
Алекс
Дофига если не секрет сколько примерно? Думаю везти сам или отправить почтой
Это был сентябрь, 1200 лир примерно,
S
Svetlana
Друзья отправляли кг 20. Стоило 8000 лир
Похожие вопросы 🇹🇷
Inna
17 марта 2024 г.
Добрый день. Кто сможет с Турции отправить в Россию тамоксифен 20 мл ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Диана
27 июля 2023 г.
Добрый день! Необходимые передать маленькую посылку, из Турции в Россию, за вознаграждение. Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Ответов: 1
Турция | медицина
May
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь отправлял посылки из Турции в Европу? Если да, то какими пользовались компаниями и сколько стоила посылка? Вчера узнала в местном отделении dhl стоимость посылки весом примерно 3 кг- от 3.000 лир. Дороговато:(
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Ilia
25 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, как с Рф в Турцию переслать ноутбук и не платить безумные проценты на таможне?
Русская Турция 🌴
A
29 июня 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь получал загранпаспорт в Турции за сколько дней вы получили
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Ella
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то летит из РФ в Турцию в ближайшее время? Надо лекарства собаке передать за вознаграждение
Русская Турция 🌴
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Katerina
16 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏻 кто нибудь не давно из турков летал в рф по электронной визе? Как на практике пропусков ?
Русская Турция 🌴
Вероника
16 февраля 2024 г.
Добрый день, возможно кто-то сталкивался с себерейным дерматитом в Турции, возможно есть хорошое средстве от него, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Турция | медицина