Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
20 апреля 2023 г.
Хочу оставить деньги в Турции. Кто-то пользовался арендой ячеек в банке? То есть не когда на счёт ложишь , а именно аренда ячейки. Это реально, тут есть такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
D
D
Да конечно. Все так же как в России. Арендуешь и пользуешься.
Д
Дс
D
Вы в каком банке арендовали?
D
Dmitriy
D
Сколько стоит?
Похожие вопросы 🇹🇷
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Русская Турция 🌴
Sabrina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Турции можно сделать карту именно валютную? И если кто то делал, подскажите, в каком банке это возможно?
Русская Турция 🌴
Pedro
16 апреля 2023 г.
А снимать с Тинькоффа кто-то пробовал? Если да и получалось. То никакие действия до этого не были сделаны?
Например:
открытие счёта в турецкой лире через прогу или это лишнее, можно и без нового открытия счёта в турецкой валюте, получить деньги?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alexandra
1 мая 2024 г.
подскажите какую сейчас карту лучше сделать, чтобы можно было оплачивать в Турции - например мир от Сбербанка работает? (продукты в магазине, жилье)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Maria
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще способ переводить рубли в лиры? Тинькофф Union Pay перестает работать. Наличные есть, но вдруг понадобятся деньги.
Русская Турция 🌴
Никита
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с тинькофф ?
Русская Турция 🌴