Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
M
19 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите сколько сейчас примерно страховка от землетрясения стоит? И надежные страховые компании. Раз уж платить так чтобы не зря.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Могу подсказать контакт, в Анталии
Похожие вопросы 🇹🇷
Roman
3 августа 2023 г.
Привет
Может кто-нибудь подсказать страховые компании для авто. И сколько вообще стоит страховка.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nickolai
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Ответов: 15
Турция | медицина
Асма
18 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто знает точно, нужна ли медицинская страховка для продления внж ? И сколько она стоит сейчас, если нужна?
Ответов: 1
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Maryana
8 января 2023 г.
добрый день . Подскажите пожалуйста как работает страховка по внж ?
У брата грипп , температура 42, хотим вызвать скорую . Как это работает в случае наличия внж и страховки ?
Ответов: 3
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
Svetatatar
10 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Может, кто- то знает, можно ли вернуть деньги за частную страховку, если сейчас оформляем SGK ? И частная страховка не нужна будет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴