Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
AnastaSIA
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!🙏🙏
Никакой информации в интернете не нашла
У нас две птицы кореллы
Какие документы необходимо оформить, чтобы вывезти их из России в Турцию?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
🇳
🇳
Могу свести с человеком который этим занимается.
A
AnastaSIA
🇳
Могу свести с человеком который этим занимается.
Да, пожалуйста
С
Светлана
Обратитесь в России в росельхознадзор они отвечают точно что нужно телефон на сайте
Похожие вопросы 🇹🇷
Валерия
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Как из Турции в Россию можно выслать документы? PTT и DHL не отправляет
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anton
28 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у друзей 2 паспорта: РФ и Израиль. Хотят приехать в Турцию по РФ паспорту. Надо ли где-то показывать, что у них так же есть израильский паспорт. И то же самое, но если они вдруг захотят снять квартиру и податься на ВНЖ туристический. Надо ли при подаче документов на ВНЖ информировать Геч, что есть 2 паспорта. Спасибо.
Русская Турция 🌴
Kamchy
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько коробок лекарственных средств может вывозить 1 человек из Турции (Алании) за границу? Заранее благодарю
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Русская Турция 🌴
Екатерина
17 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто-то не так давно вступал в брак в Турции и по этому знает какие нужны документы собрать в России и поставить апостель . Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴