M
May
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь отправлял посылки из Турции в Европу? Если да, то какими пользовались компаниями и сколько стоила посылка? Вчера узнала в местном отделении dhl стоимость посылки весом примерно 3 кг- от 3.000 лир. Дороговато:(
Ответов: 8
А
Алёна
Только сегодня узнавала у юртиджи карго -они отправляют,цена в Германию до кг была примерно 65 евро(в dhl сказали 75), чуть подешевле, но вообще ещё почта отправляет
M
May
Алёна
Только сегодня узнавала у юртиджи карго -они отправляют,цена в Германию до кг была примерно 65 евро…
Даже 75 евро это никак не «от 3.000 лир»! Почему мне такую цену заломили? Вот наглые товарищи
А
Алёна
May
Даже 75 евро это никак не «от 3.000 лир»! Почему мне такую цену заломили? Вот наглые товарищи
Попробуйте ещё в юртилжи и на почте узнать тарифы тогда
N
Natalia
May
Так у вас же за 3 кг от 3000 лир. Если по 75 евро за кг пересчитать, то к 5000 лир сумма будет.
Κ
Κ
Я отправляла через PTT в Грецию . Посылка была почти 3 кг. Это было перед Новым годом. Заплатила 350 лир. Шла 2 недели.

Natalia
Так у вас же за 3 кг от 3000 лир. Если по 75 евро за кг пересчитать, то к 5000 лир сумма будет.
Действительно, невнимательно прочитала сообщение) Дорого в любом случае, моя посылка вся вместе столько не стоит😄

Похожие вопросы 🇹🇷