Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ю
Юлия
17 апреля 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, консультантов или людей, которые помогают с оформлением внж/рабочей визы
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Могу в личку скинуть контакты
Ю
Юлия
Evgenia)
Могу в личку скинуть контакты
скиньте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Ответов: 1
Турция | медицина
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Гузель
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста гинеколога, у которого можно вести беременность. Желательно с переводчиком или русскоговорящего. Анталия😊
Ответов: 2
Турция | медицина
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Турция | медицина
Asem
4 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста дерматолога, который может провести онлайн консультацию..🙏🙏
Турция | медицина
Марго
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,грамотного психолога или психотерапевта в Анталье. Может,кто обращался или у кого есть знакомые?🙏
Спасибо!
Турция | медицина
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Турция | медицина
Alisa
28 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать капельницу в Анталии за вознаграждение или куда можно обратиться?
Турция | медицина
Oxana
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает сколько стоит лицензия на вид деятельности - медицинский туризм.
Турция | медицина
Vera
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты юристов по бракоразводным делам
Русская Турция 🌴