Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
P
Pedro
16 апреля 2023 г.
А снимать с Тинькоффа кто-то пробовал? Если да и получалось. То никакие действия до этого не были сделаны?
Например:
открытие счёта в турецкой лире через прогу или это лишнее, можно и без нового открытия счёта в турецкой валюте, получить деньги?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Не работают эти карты
P
Pedro
Ирина
Не работают эти карты
А какие работают та?
И
Ирина
Pedro
А какие работают та?
Да никакие. Юнион пэй и то не везде. Меняйте у менял
P
Pedro
Ирина
Да никакие. Юнион пэй и то не везде. Меняйте у менял
Так Юнион пэй это не банк а платежная система 🤦♂️
И
Ирина
Pedro
Так Юнион пэй это не банк а платежная система 🤦♂️
Я вкурсе. А вы видимо нет раз спрашиваете про Тинькоф 🤦♂️. С осени ничего не работает🤣
P
Pedro
Ирина
Я вкурсе. А вы видимо нет раз спрашиваете про Тинькоф 🤦♂️. С осени ничего не работает🤣
Я спрашиваю про банки а вы мне про платёжную систему пишите. Не о том вы в курсе видимо.
И
Ирина
Pedro
Я спрашиваю про банки а вы мне про платёжную систему пишите. Не о том вы в курсе видимо.
🤦♂️🤦♂️все ясно. Вам ответили уже.
Похожие вопросы 🇹🇷
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Марат
12 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пож-та, думаю открыть в Турции банковскую карту со счетом в евро, чтобы расплачиваться заграницей.
Жить в Турции не планирую, пользоваться турецкими лирами, соответственно тоже.
ВНЖ нет, приехал временно.
Подскажите, какие есть ограничения/плюсы/минусы у турецких в карт для данных целей использования?
Я так понимаю, что счет все равно в лирах турецких открывается и покупка евро путем «перевод рублей в лиры-перевод лиры в евро» будет не самым выгодным.
Что скажете?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vitaliy
19 января 2023 г.
Всем привет.
Кто снимал доллары в Deniz со своего счета недавно?
Зашли в отделение - сказали комиссия 2% за снятие наличных. SWIFT упал и не работает.
Какие варианты чтобы снять свои деньги в валюте без комиссии или с небольшой комиссией (речь идет о 5-10т $)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Vlada
19 сентября 2023 г.
Добрый день) если заблокировали слот в Турции, то будет ли работать турецкая симка в этом же слоте вне Турции?
Или ее все равно придется переставить в другой слот, даже если выехала из Турции?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Дс
20 апреля 2023 г.
Хочу оставить деньги в Турции. Кто-то пользовался арендой ячеек в банке? То есть не когда на счёт ложишь , а именно аренда ячейки. Это реально, тут есть такое?
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Русская Турция 🌴