Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
P
Pedro
16 апреля 2023 г.
Можно ли со Сбера либо Тинькофф? Со Сбера в принципе пытался, не получилось. Оплатить пытался в машинах даже и Сбером и Тинькофф, также безуспешно.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Эти карты не работают в турции уже давно
A
Aleksandr
Я думаю у Вас не получится , ни чем кроме юнипей
Похожие вопросы 🇹🇷
Pedro
16 апреля 2023 г.
А снимать с Тинькоффа кто-то пробовал? Если да и получалось. То никакие действия до этого не были сделаны?
Например:
открытие счёта в турецкой лире через прогу или это лишнее, можно и без нового открытия счёта в турецкой валюте, получить деньги?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ali
9 февраля 2023 г.
Может кто нибудь сталкивался?
Позавчера перепривязали карту зираат банка к российскому номеру. Тинькофф Мобайл.
И теперь не могу совершить онлайн покупки, не приходит код подтверждения
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Дарья
30 августа 2023 г.
Приветствую✌🏿
Буду в Турции в сентябре, вопрос по поводу Фридом финанс и Каспи. Кто пользовался? Проходят ли на них переводы со Сбера, Тинькофф или озона? Каким способом выгоднее переводить? Help🫶🏽
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Maria
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще способ переводить рубли в лиры? Тинькофф Union Pay перестает работать. Наличные есть, но вдруг понадобятся деньги.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexandra
1 мая 2024 г.
подскажите какую сейчас карту лучше сделать, чтобы можно было оплачивать в Турции - например мир от Сбербанка работает? (продукты в магазине, жилье)
Русская Турция 🌴
Андрей
29 января 2023 г.
Подскажите, как кидать деньги на vakifbank с карты Тинькоф или Альфы?
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Русская Турция 🌴