Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Я уж думал... всё настолько серьёзно что телефон перестаёт работать на территории Турции)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Ну мне например нужны звонки я для этих целей купила дешевый Турецкий телефон ну а остальное через вай фай
Похожие вопросы 🇹🇷
Оксана
21 января 2024 г.
Серьезно? Есть такая услуга в скорой,вызов не на турецком сделать? А я ,даже, и на английский сильно не надеялась ,спасибо, можна расслабиться. Правда,вопрос,это только в Стамбуле так или по всей Турции скорую можна вызвать на русском или английском?
Турция | медицина
Sabrina
7 января 2023 г.
Никак не могу понять эту телефонную истерию в Турции... Я приехала в марте 2022 с телефоном и его не заблокировали. Также телефон дочки работает прекрасно. Сейчас едет сестра с 2мя телефонами (рабочий и личный). Что то изменилось с того времени и её заблокируют через 120 дней? Не могу понять принцип...
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Student
28 декабря 2023 г.
У меня вопрос
Можно ли с турктелеком перейти на турксел как в россии делают
Русская Турция 🌴
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу кое-что спросить. Работают ли турецкие кредитные карты в любом городе России?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Как думаете, есть ли смысл брать недвижимость в Турции после случившегося? Как сказал мне один местный, что в Турции нет безопасных мест, вся Турция сейсмоопасная. У кого какие мысли? Я была в ноябре в Стамбуле, когда землятресение было в соседнем городе и проснулась от того, что дом тряхнуло с приличной силой. До сих пор помню как было страшно.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Это хорошо,потому что много где слышал,что агрессия есть(я имею ввиду не только Турцию)
Русская Турция 🌴
Arina
20 марта 2023 г.
А вот ещё, кстати, вопрос: на границе пропускают вообще препараты то? В Турцию, например, много чего нельзя пересылать... Вплоть до краски для волос.... Вот не берут и всё. Просто,чтобы не получилось так,что кто-то что-то выкупил,а переслать не удалось,потому что почта отказала или на границе развернули/забанили... Выше пишут о мошенниках.. Так-то,оно так, но смысл предоплаты именно в том,что человек не обязан нести риски по тнхпричинам,которые от него не зависят... Поэтому, как мне видится,тут палка о двух концах.
Ответов: 5
Турция | медицина
May
13 февраля 2023 г.
Сегодня была в офисе Тюрк Телеком, т.к. мне пришло сообщение о предстоящем блокировании телефона. Сотрудник сказал, что регистрация устройства теперь стоит 6.000₺
Ответов: 28
Русская Турция 🌴
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Ответов: 2
Русская Турция 🌴