Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ю
Юлия
16 апреля 2023 г.
И второй вопрос - какой банк/обменник в таком случаи посоветуете на первое время?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Vakif bank
Похожие вопросы 🇹🇷
Islam
8 ноября 2023 г.
Подскажите еще, в каком банке самый выгодный курс для обмена?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Zarina
9 июня 2023 г.
Добрый день!Не могу второй день подряд войти в мобильный банк Финанс,у кого такая же проблема?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Юлия
16 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, планирую по прилету сделать карту в банке. Где лучше менять валюту на лиры? В том же банке или в обменниках?
Русская Турция 🌴
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
ШАМИ
12 августа 2023 г.
Всем привет, в каких банках можно поменять рубли с карты Мир?
Или как лучше поступать если нет возможности брать с собой наличку
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Русская Турция 🌴
t
19 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете,
какие карты работают в турции сейчас? как с apple pay дела обстоят? как то обойти систему вариант?)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴