👻
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
я неделью почти смотрел эту гребную симку, в итоге остановился на Водафон
Ответов: 19
P
Pedro
Так а по итогу та что? Через 120 дней имей телефона даже на симке водафона будет заблокирован? Или как?
👻
Deleted Account
Pedro
Так а по итогу та что? Через 120 дней имей телефона даже на симке водафона будет заблокирован? Или …
ничего не будет заблокирован🤦‍♂ откуда вы взяли такой бред
И
Ирина
Alex
Так правда или нет?
Блокируют конечно. Через 120 дней. У меня уже 2 тел блокнулись
👻
Deleted Account
Ирина
Блокируют конечно. Через 120 дней. У меня уже 2 тел блокнулись
почему блокируют, на основании чего ? мне ничего то не сказали в салоне где я покупал симку, и среди знакомых которые живут тут годами тоже тишина, первый раз такое я слышу только в этой группе🤦‍♂
S
Stas
Deleted Account
почему блокируют, на основании чего ? мне ничего то не сказали в салоне где я покупал симку, и сред…
на основании закона))) если телефон куплен не в Турции то будьте добры-налог платите если вы живете тут более 120 дней
И
Ирина
Deleted Account
почему блокируют, на основании чего ? мне ничего то не сказали в салоне где я покупал симку, и сред…
Ну то что вы не слышали и не знаете это же не значит что этого нет. Я живу много лет и у меня уже два телефона блркнули. А вашим знакомым не знаю почему не заблокировали, вариантов несколько в пандемию не блокировали телефоны, или у них стоит не местная сим карта. А так законы почитайте насчет телефонов там четко прописано когда и что блокируют. И не вводите людей в заблуждение
👻
Deleted Account
Ирина
Ну то что вы не слышали и не знаете это же не значит что этого нет. Я живу много лет и у меня уже д…
не знаю не знаю, по мне все ещё попахивает бредом если честно😏
A
Alex
Ирина
Ну то что вы не слышали и не знаете это же не значит что этого нет. Я живу много лет и у меня уже д…
А я вот еще увидел что могут и не с местной черед пол года заблокировать. Есть такое?
И
Ирина
Deleted Account
не знаю не знаю, по мне все ещё попахивает бредом если честно😏
Вам выше ответили люди. Прочтите закон лучше. Видимо налог 6000 просто так придумали.

Alex
А я вот еще увидел что могут и не с местной черед пол года заблокировать. Есть такое?
А вот это кстати тоже слышала. Видимо новшества какие то. Раньше точно такого не было.
👻
Deleted Account
Ирина
Вам выше ответили люди. Прочтите закон лучше. Видимо налог 6000 просто так придумали.
или тупо купить телефон за 1-2к и все нет проблем, нежели платить по 6
И
Ирина
Deleted Account
или тупо купить телефон за 1-2к и все нет проблем, нежели платить по 6
Да как вариант. Но у кого дорогие модели телефонов им нет смысла покупать здесь телефон так как это дорого будет им проще заплатить налог
👻
Deleted Account
Ирина
Да как вариант. Но у кого дорогие модели телефонов им нет смысла покупать здесь телефон так как это…
То есть я не смогу пользоваться своим телефоном даже через вайфай ?? Через 120дней или тп...
И
Ирина
Deleted Account
То есть я не смогу пользоваться своим телефоном даже через вайфай ?? Через 120дней или тп...
Вы не сможете принимать звонки и смс остальное все без проблем
👻
Deleted Account
Ирина
Вы не сможете принимать звонки и смс остальное все без проблем
Аа. Ну это не столь важно, если пользуешься приложениями.

Похожие вопросы 🇹🇷