Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
P
Pedro
15 апреля 2023 г.
Первый день в Стамбуле, кто-то подскажет, как проще всего тут обзавестись симкой? Тут такие цены озвучили, я чуть не охренел.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
сегодя я купил симку, точнее друг оформил на себя, и отдал мне, 300лир вышло в общем, Vodafon : 1000мин и 20гиг с безлимитным ютубом Ватсап и спотифай😒
A
Aleksandr
Deleted Account
сегодя я купил симку, точнее друг оформил на себя, и отдал мне, 300лир вышло в общем, Vodafon : 100…
Это общедоступно или приближённые к ВНЖ и гражданству имеют право так оформиться?
Похожие вопросы 🇹🇷
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Стамбуле есть мойки самообслуживания хорошие, первый день в Турции сегодня :)
Русская Турция 🌴
Grigorii
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где можно в Стамбуле сделать ФГДС дешевле 6000 лир? Такой прайс предложили в первой клинике куда пришел. В другие пока не ходил
Ответов: 9
Турция | медицина
Aleksandr
14 апреля 2023 г.
Всем привет, прилетаю завтра в Стамбул, скажите что по сим картам? Какой тариф лучше для интернета и какие +- цены?
Русская Турция 🌴
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Делают ли в Стамбуле где-то коррекцию Смайл? (Не ласик)
Турция | медицина
Anya
27 марта 2024 г.
Доброе утро!
Девушки ,подскажите пожалуйста,может быть кто-то ставил спираль в Турции ,какие цены и какую спираль лучше поставить
Турция | медицина
Петр
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто из Стамбула кто может поставщика поехать проинспектировать? Делов на пару часов.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Mila
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где самые выгодные цены на оправы для очков и сами очки, кто сравнивал? Живу в Стамбуле, очки одни мне для себя нужны, хорошая, брендовая оправа (сейчас Лакост ношу)
Турция | медицина
Dmitry
29 января 2024 г.
Всем привет!
Впервые еду в Стамбул, подскажите, как лучше сделать. Купить сразу лиры или купить доллары/евро и менять в городе?
Русская Турция 🌴
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴