Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Egor
15 апреля 2023 г.
@sphinx96 если правильно понимаю находясь статично в отеле в Белеке, есть большая вероятность, что сигнала хватит видеоколов ? Просто не знаю как расположены вышки в Туриции на курортах.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Alex
в городе везде покрытие хорошее
E
Egor
Alex
в городе везде покрытие хорошее
Можно купить симку в приложении или нужно в салон идти какой-нибудь
A
Alex
Egor
Можно купить симку в приложении или нужно в салон идти какой-нибудь
Я в салоне брал с паспортом
Похожие вопросы 🇹🇷
Kir
13 декабря 2023 г.
Ктот бронировал на турецких сайтах отель, можете подсказать самые популярные?
разница с рф на некоторые очень большая с икаметом или рф паспортом реально забронить?
К примеру rixos downtown antalya 4 ночи на слетать.ру 144к в январе, а на турецком сайте 63к с лир если переводить
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
А в Стамбуле есть нормальные отели? Чтобы не далеко от центра? Мне уже в личку пишут и предлагают, что-то страшновато
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Katerin
14 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в аэропорту Антальи бесплатный вайфай? Возможно, на территории какого-то кафе при покупке позиций говорят пароль (посоветуйте заведения, пожалуйста). Смс не приходят, все слоты заблокированы из-за полугода пребывания 😔
P.s. Терминал 2
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Rotund
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, знает ли кто-нибудь как в турции обстановка с брекетами? Сколько стоит как по уровню, или где можно это узнать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nastya
15 июня 2024 г.
Добрый день) Подскажите, Rescue Remedy возможно найти в Турции? Или может кто знает хорошие аналоги при сильной тревоге перед полетом?
Новопассит и атаракс не помогают( алкоголь тоже
Ответов: 7
Турция | медицина
Anastasia
28 августа 2023 г.
скажите пожалуйста, если бронировать отель через букинг. выбирать оплата на месте. тогда же бронь не слетает ?
Русская Турция 🌴