Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Elena
Да, но нужно вылететь до окончания
Похожие вопросы 🇹🇷
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Русская Турция 🌴
Константин
4 апреля 2024 г.
Добрый день, каким образом считаются дни в турции ? Если я заехал в турцию и у меня есть 60 дней и 30 дней.
Если я на 7 день выехал из турции и заехал через 5 дней из другой страны, то сколько дней я могу находится тут до 60 и снова выезжать, или после выезда открываются 90 дней ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
Александра
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто знает, можно въехать в Турцию, если срок действия заграна заканчивается чуть больше чем за 120 дней? Не развернут на границе?
Русская Турция 🌴
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Русская Турция 🌴