Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
SSS
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу гида в Стамбуле и Каппадокии, буду благодарен за проверенный контакт. Важно, чтобы хорошо говорил по русский, спасибо!)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Г
Гузель
Есть очень классный гид - Джем
Ездили с ним в Каппадокию
Он в Стамбуле живет.
Похожие вопросы 🇹🇷
Анжелика
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
Русскоязычный ЛОР разыскивается в Стамбуле
Буду очень благодарна за контакты 🙏🏻
Если у кого есть ЛОР, напишите или поделитесь контактом)
Ответов: 3
Турция | медицина
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Турция | медицина
Карина
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,контакт врача-маммолога,желательно русскоязычный. Стамбул. Спасибо!
Турция | медицина
Ksenia
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы недавно проходили лечение у русскоговорящего уролога в Стамбуле, очень остались довольны. Если будут нужны контакты , обращайтесь 🙏 видела, что многие искали
Ответов: 2
Турция | медицина
Alex
23 ноября 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте хорошего русскоговорящего мужского уролога в Стамбуле.
Заранее спасибо)
Ответов: 7
Турция | медицина
Dinara
19 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, оториноларинголога в Стамбуле, если русскоговорящего, то ещё лучше! 🙌 Спасибо!)
Турция | медицина
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего риелтора по покупке нежвижимости в Стамбуле, с кем лично работали и остались довольны. Также буду рада пообщаться с теми, кто получил гражданство через инвестиции в недвижимость, поделитесь опытом, пожалуйста!
Русская Турция 🌴
Mariam🥀
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, лучшего гастроэнтеролога в Стамбуле. Англо/туркоговорящего (подруга не говорит на русском). Сложный случай, нужно детальное обследование 🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина
🌬️
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Стамбул. Ищу русскоязычного специалиста уролога. Спасибо
Турция | медицина
Lisa
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты русскоговорящего гинеколога в Стамбуле. Я здесь проездом, но очень нужно попасть на прием
Турция | медицина