Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Вылетайте в последний день, вощвращайтесь на следующий день после окончания внж, начнется безвиз.
Н
Назаров
VVL
Вылетайте в последний день, вощвращайтесь на следующий день после окончания внж, начнется безвиз.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
🕊
10 августа 2023 г.
Всем привет ☺️,хотим с подругой на зимовку в Турцию переехать,но говорят сейчас нельзя находиться больше 2 месяцев в Турции,даже с выездом и въездом .На сколько правдивая информация,кто знает ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alena
14 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, были в Турции 1 месяц, вернулись в Россию. Если приедем в Турцию снова в ближайшие месяцы, то сможем находиться тут 1 месяц или всё-таки 1+1 ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Molopi
27 мая 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос
Живу в Турции уже более 7 месяцев (имеется внж)
Сейчас планирую вернуться в Россию на пару месяцев на машине
Смогу ли я спустя 2 месяца въехать на территорию Турции на этой машине?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴