Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
12 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кому нибудь удавалось недавно открыть счет в garanti по икамету? мне только что отказали(сперва спосив откуда я) сказав что открывают счета только под зп(salary) в турции. istanbul esenuyrt
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Да пишут россиянам не открывают
A
Alex
Ирина
Да пишут россиянам не открывают
спасибо за ответ! интересно, это у них поменялось чтото получается недавно?
И
Ирина
Alex
спасибо за ответ! интересно, это у них поменялось чтото получается недавно?
Ну как недавно. Уже давненько не открывают
A
Alex
Ирина
Ну как недавно. Уже давненько не открывают
про дениз может знаете? ))
И
Ирина
Alex
Не подскажу
А
Алёна
Это давно так,очень редко когда там иностранцам открывают
A
Andrey
Alex
Вакиф и зарат открывают
Похожие вопросы 🇹🇷
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anna
20 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста . Как сделать очки с диоптриями в Турции ( фетхие) сначала к окулисту? ( свои есть , просто новые хочу)
Ответов: 5
Турция | медицина
Антон
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть в Антальи умельцы, кто может разблокировать заблокированный imei?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Виктория
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то уже пользовался тинькоф Юнион пей в турции ? Работает?(
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴