Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Р
Руслан
12 апреля 2023 г.
Такой момент. Пытался отправить перевод из приложения KoronaPay. Платеж не прошел, хотя раньше всегда с этой карты отправлял. И что мне делать теперь?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Сделайте другую карту например озон
Похожие вопросы 🇹🇷
Григорий
7 апреля 2023 г.
Такой момент. Пытался отправить перевод из приложения KoronaPay. Платеж не прошел, хотя раньше всегда с этой карты отправлял. И что мне делать теперь?
Русская Турция 🌴
XX
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Сервис CONTACT которым я пользовался для перевода более не работает
Либо временно либо постоянно
Подскажите какие есть альтернативы?
Ответов: 20
Русская Турция 🌴
💃🏻
6 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Сергій
11 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Русская Турция 🌴
Тимур
14 апреля 2023 г.
Русская Турция 🌴
Евгений
13 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает
Русская Турция 🌴
Legas
22 апреля 2023 г.
Доброй ночи) Подскажите пожалуйста.С озон карты переводы сейчас через Корону нормально работают? Отправил, перевод отменили.
Русская Турция 🌴
wisepuma
28 февраля 2023 г.
возможно уже обсуждали это, но я сейчас пыталась перевести 800 лир с тиньков на вакыф через KoronaPay. раньше переводы зачисляла на карту, сейчас написано «заберите в отделении», другую карту для выплаты вообще не дает выбрать.
Но я вообще не в Турции живу, мне бы на карту получить. Надо заказывать корм турецким кошкам.
Что-то случилось и корона больше не дает перевести на карту или это временно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Владимир
31 мая 2023 г.
Привет! Пожалуйста, подскажите, получалось ли кому-то в последнее время переводить через CoronaPay деньги из Турции в Россию? Жена турчанка скачала приложение, но в списке стран куда направить перевод России просто вообще нет. У вас также?
Посоветуйте ещё хорошие альтернативы CoronaPay
Русская Турция 🌴
Marsel
9 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял посылку из россии в турцию? каким способом?
хочу отправить мобильный телефон - могут ли быть сложности? чтобы заранее правильно сделать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴