Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Владимир
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты людей/организаций, которые занимаются релокацией в Турцию? Или контакты людей/организаций, которые предоставляют юридические услуги в Турции?(Русскоязычные)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Е
Елена
Есть
Похожие вопросы 🇹🇷
mkrt
3 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь может подсказать агенство по подбору работы в Турции, которое работает с гражданами РФ?
Русская Турция 🌴
Nikita
11 мая 2023 г.
Кто-то знаком с бизнесом в Турции? Если есть контакты / знакомые напишите мне. Заранее спасибо ! 🙏
Русская Турция 🌴
KoD
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то заключал брак в Турции между гражданами России? Не в консульстве. Не долго. Есть контакт или совет?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ребят у кого нибудь есть контакты людей , перегона авто с России в Турцию ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Нелля
21 мая 2024 г.
Есть здесь те, кто занимается помощью для получения визы Шенген через Турцию?
Или поделитесь контактами знакомых, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Kastuś
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает людей-компании, которые возят/пересылают из Турции в Тбилиси лекарства? Спасибо!
Турция | медицина
abba
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли в Турции как в России посмотреть на каком-то сайте финансовую статистику компании? Или вообще в свободном доступе таких данных нет?
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴