Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Denis
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, через 3 недели собираемся в отпуск, подскажите какие карты принимают для оплаты?😊
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
🤟
🤟Анна
Никакие русские. Доброе утро.
E
Evgenia)
Unionpay и то не везде
Похожие вопросы 🇹🇷
Kristin,
17 июня 2024 г.
Всем привет, просрочила визу на 3 дня, при выезде нужно штраф платить ? Или спокойно выпускают ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Pavel
19 сентября 2023 г.
Гайс, подскажите, пожалуйста, где можно купить турецкую страховку на 3-6 месяцев?
Ответов: 1
Турция | медицина
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет всем , не подскажите если просрочил срок пребывания на три месяца какой штраф будет и где где его оплачивать
Русская Турция 🌴
Кate
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, как в Турции со связью? Собираюсь приехать на 2 месяца, какую симку лучше покупать и где?
Русская Турция 🌴
П
18 сентября 2023 г.
Доброго дня, не кидайте тапками если тема заезжена)
Еду своим ходом в Турцию на 3 недели, в разные города средиземного побережья, в т.ч. кемер/анталья.
Что выгоднее, какие сейчас курсы:
- рубли нал менять на лиры?
- евро/доллары на лиры?
- без нал какие карты принимают?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Stella
9 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Какую сим-карту советуете купить в аэропорту? Нужна на 3 дня буквально.
И каким такси рекомендуете пользоваться? Может приложение?
Русская Турция 🌴
Nataly
26 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, плиз, как лучше сделать. Еду на 1,5 месяца в Турцию. Банковские карты только российские на руках. Лучше с наликом ехать или можно там карту сделать? Есть может сервисы по обмену?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴