Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dmitriy
9 апреля 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что регистрация по адресу аннулировалась? прямо пропала из e-devlet, хотя ранее там была
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
O
Otocolobus
Возможно, приходили с проверкой, но Вас не застали по адресу, соседи сказали, что ябанджи не живут тут… ну и вот.
D
Dmitriy
Otocolobus
Возможно, приходили с проверкой, но Вас не застали по адресу, соседи сказали, что ябанджи не живут …
Приходили, и мы были тут. У жены адрес остался в госуслугах
O
Otocolobus
Dmitriy
Приходили, и мы были тут. У жены адрес остался в госуслугах
Может - глюк е-Девлет? Такое бывает. Вы прописывались - только в ГЁЧ ходили, или в Нюфус тоже?
Κ
Κ
У меня было так. Адрес просто исчез. Я ходила в нюфус, чтобы мне добавили мою регистрацию.
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 января 2023 г.
Кто-нибудь делал вакцинацию от ковида без ВНЖ? Как Вы получили сертификат, если нет регистрации на e-devlet, а соответственно, и на e-nabiz
Ответов: 2
Турция | медицина
Olga
31 мая 2024 г.
Может есть у кого то опыт по ситуации с запретом на въезд. Если заехать с новым паспортом с другой транскрипцией в имени, то получится или нет обойти запрет?
Русская Турция 🌴
Незнайка
12 февраля 2023 г.
Знакомой грозились анулировать икамет, но в e-devlet он показывается. Как можно проверить, действует ли он, не отменен ли. Посоветуйте пожалуста.
Русская Турция 🌴
MGB
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь прописывался он-лайн через e-devlet или только через геч?
Русская Турция 🌴
Alex
25 января 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, надо ли платить штраф при выезде в случае отказа в ВНЖ? Или время ожидания результата считается легальным?
Русская Турция 🌴
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Русская Турция 🌴
Katerina
16 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏻 кто нибудь не давно из турков летал в рф по электронной визе? Как на практике пропусков ?
Русская Турция 🌴