Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
8 апреля 2023 г.
Подскажите. Хочу купить квартиру, чтоб получить ВНЖ по тапу. Но жить хочу в другом жилье!! Так получится? Полиция ходит с проверками к тем кто имеет внж по тапу?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Анна
Конечно ходит. И вам еще свою купленную квартиру сдавать будет нельзя, если вы хотите внж по тапу.
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alina️
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите к кому обратиться по аренде жилья в Алании?
Русская Турция 🌴
Наташа
5 мая 2023 г.
Скажите, а где можно посмотреть и забронировать жилье на Чиралах?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
_Janna_
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли экспертиза стоимости жилья при первичном внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алина
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить прописку в квартире, которую мы арендуем? И как записать на себя электроэнергию?
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Тимур
18 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу приют для животных в районе алании или анталии. Нашёл котёнка и привёл его в порядок но из за работы, а потом окончания контракта не смогу за ним смотреть. Знает кто адрес такого приюта?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
D
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты или каналы для приобретения жилья в турции.
И подскажите пожалуйста, может вы знаете какие-то красивущие деревни, где можно купить домик?
Русская Турция 🌴
Kirill
13 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос - где я могу посмотреть зарегестрирован ли я в квартире где проживаю?)
А то регистрировался в местном нуфусе, где никто не говорил по английски и слабо понимали что я от них хочу, поэтому хочется удостовериться что все норм и они мне сделали прописку в квартире где живу
Русская Турция 🌴