Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
добрый вечер, а в ближайшее время едит кто нибудь в РФ, или отправляет посылку? пожалуйста отзовитесь.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Anna
Еду в Екатеринбург, пишите
Похожие вопросы 🇹🇷
Диана
27 июля 2023 г.
Добрый день! Необходимые передать маленькую посылку, из Турции в Россию, за вознаграждение. Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Турция | медицина
Laura
24 октября 2023 г.
Добрый день,кто то летит ближайшее время в Россию?)
Хотела заказать одно лекарство,оплату обговорим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Chris
24 июня 2024 г.
добрый вечер!кто сдавал титры в России или в Турции ,напишите в лс пожалуйста 🥹нужна помощь 🙏
Русская Турция 🌴
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Турция | медицина
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Русская Турция 🌴
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто летит из России в Стамбул в ближайшее время? Нужно передать мазь 🙏
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Ella
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то летит из РФ в Турцию в ближайшее время? Надо лекарства собаке передать за вознаграждение
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴