Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
6 апреля 2023 г.
только что отправил şifre на 9520, получил шифр для входа турктелеком, андроид
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Е
Евгений
странно, а у меня по прежнему таже ошибка. Может это конечно как-то с бим селл связано
D
Dmıtrıı
Евгений
странно, а у меня по прежнему таже ошибка. Может это конечно как-то с бим селл связано
внж к симке привязан?
Е
Евгений
Dmıtrıı
внж к симке привязан?
Я номер икамета передавал оператору. Причем сама сеть то работает. Просто в приложении не могу зайти.
D
Dmıtrıı
Евгений
Я номер икамета передавал оператору. Причем сама сеть то работает. Просто в приложении не могу зайт…
интересно, если с другого телефона (через друзей например) попробовать смс отправить - получится ли
Е
Евгений
Dmıtrıı
интересно, если с другого телефона (через друзей например) попробовать смс отправить - получится ли
не совсем понял. С моей симки, но с другого телефона или с другой симки? Телефон турецкий, так что никаких блокировок самого аппарата не должно быть
E
Etem
Евгений
Я номер икамета передавал оператору. Причем сама сеть то работает. Просто в приложении не могу зайт…
Try it( *952# )
Евгений
не совсем понял. С моей симки, но с другого телефона или с другой симки? Телефон турецкий, так что …
Türktelekom and bimcell always problem about this
Е
Евгений
Etem
Try it( *952# )
удивительно, приходит код, но приложение его не принимает... пишет неверный код. Причем автоматом подставляется он из смс
E
Etem
Евгений
удивительно, приходит код, но приложение его не принимает... пишет неверный код. Причем автоматом п…
If you just bought it, you should wait 3 days
Е
Евгений
Etem
If you just bought it, you should wait 3 days
I have bought it in last summer. The line is working but I can't log in at bim cell app
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Sergei
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз, сменил телефон, приложение Ziraat банка запрашивает 11-значный "TR Identity number", у меня есть турецкий ID (для иностранцев), но он 10-значный. Как быть?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Gulshat🫶
8 мая 2023 г.
Про гостевой внж это про то когда собственник захотел прописал и тебе дали внж, когда захотел выписал и у тебя забрали внж. Мутки в одни ворота 😂
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Venera
22 мая 2024 г.
В Турции ввели новые таможенные правила на ввоз мобильных телефонов. Теперь пассажирам можно ввозить только один телефон из-за границы. Кто сталкивался или кто владеет достоверной информацией,подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
KoD
14 апреля 2024 г.
Привет арахнафобам! Это кто? Размером с 5 рублевую монету если с лапками. Тушка как изюм примерно. Скрежещет лапами по картону. Жрет мух и плетет паутину. Был депортирован из дома без права обратного въезда. Но кто он?
Русская Турция 🌴
K
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из геч направили в нюфус в ноябре. После нюфуса приходила полиция, в нюфус сказали все ок идите в геч. До геча пока не добрался, сегодня хотел получить турецкие права. Сказали по адресу кто-то другой прописан. Дали заново заполнять бланк на выселение чужаков. Как такое может быть?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Светлана
26 февраля 2024 г.
Trileptal 600mg есть в Турции?
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
8 июня 2024 г.
Она мне пишет, ее турецкий номер Ватсапп заблокирован и пришло это сообщение 🤔
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
S
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем а какого конкретно оператора брать симку по загран паспорта чтоб сразу заработала
Русская Турция 🌴