Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Зираат выдал мне долларовую карту 🤣
С которой ничего оплатить не могу, и деньги снять тоже 😂
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Вы, видимо, что-то путаете. У Зираата нет долларовой карты, все списания происходят через лиру, даже с долларового счета.
👻
Deleted Account
Natalia
Вы, видимо, что-то путаете. У Зираата нет долларовой карты, все списания происходят через лиру, да…
Не работает карта в атм
E
Evgenia)
Deleted Account
Не работает карта в атм
Так надо её активировать и пин-код свой сделать
👻
Deleted Account
Evgenia)
Так надо её активировать и пин-код свой сделать
Я же не дурачок) сделал пин, активировал в атм. Не работает
H
Hit_belka
Deleted Account
Я же не дурачок) сделал пин, активировал в атм. Не работает
А что значит "не работает"? Если она в банкомате при активации опозналась, значит, рабочая?
С
Светлана
Откройте счет в лирах и делайте конвертацию на лиры,я думаю проблем не будет как снять так и пользоваться при расчётах.Я так делаю,проблем нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день. Есть обычная лировая карта Зираата. В Зираате есть долларовый счет плюс к Лировому. Вопрос: можно карту привязать к долларовому счету? Надо оплатить по инету покупку в долларах. Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Fatima
24 февраля 2023 г.
Сегодня заблочили Зираат карту и я такая не одна была.
Были не только переводы но и оплата коммунальных Айдара и тд.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Владимир
16 мая 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на турецкую карту с Российской, через корону не получается пишет что карта моего банка не подходит
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте
Если у меня карта papara с какого банкомата я могу снять без процента и сколько?
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Vitaliy
19 января 2023 г.
Всем привет.
Кто снимал доллары в Deniz со своего счета недавно?
Зашли в отделение - сказали комиссия 2% за снятие наличных. SWIFT упал и не работает.
Какие варианты чтобы снять свои деньги в валюте без комиссии или с небольшой комиссией (речь идет о 5-10т $)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос с банкомата не смог взять больше 6тыс лир могу ли пойти в банк и взять оттуда свои деньги 14тыс лир ?
Русская Турция 🌴
Olga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, из банкомата Денизбанк я могу снять деньги в долларах?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Русская Турция 🌴