Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Lloyd
4 апреля 2023 г.
Ребят приветствую, нужно 2 айфона 6s в Стамбуле. Человек растерялся и не может купить. Может посоветуете какой магазин?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ответьте плиз)
O
Otocolobus
Lloyd
Ответьте плиз)
Сахибинден в помощь.
L
Liz
Lloyd
Ответьте плиз)
Dolap
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksander
14 апреля 2023 г.
Привет, никто не знает где можно купить только ОДНУ пару линз в Стамбуле? Во всех оптиках, где я был, продаются по три
Ответов: 9
Турция | медицина
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Турция | медицина
Lena.ko
26 апреля 2023 г.
Ребята, может быть тут кто-то принимаем L-тироксин 50, отдаю бесплатно кому необходимы таблетки (куплены в аптеке «столичка» в Москве, запечатаны, привезли не тот срок годности, нужен был после 01.24, но его выловить в продаже пока не удается, имейте в виду), есть 2 пачки. Отдаю кому нужно, а не для перепродажи 🙏🏻 нахожусь в Стамбуле, Малтепе, иногда бываю в центре
Ответов: 2
Турция | медицина
Viktoriia
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли купить дюфамтое без рецепта в Стамбуле?
Турция | медицина
VI
18 августа 2023 г.
Подскажите , а в каких аптеках Стамбула продается ozempic ?может кто то покупал тут 🙏🏻
Ответов: 5
Турция | медицина
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите можно где-нибудь в Стамбуле купить электронки? Или с собой всё везти?
Русская Турция 🌴
Grigorii
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где можно в Стамбуле сделать ФГДС дешевле 6000 лир? Такой прайс предложили в первой клинике куда пришел. В другие пока не ходил
Ответов: 9
Турция | медицина
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Турция | медицина
V
16 февраля 2023 г.
Ребят. , может кто подскажет как найти магазин одежды по названию в Стамбуле ? Просто в сети их нет вообще , как можно найти контакты.?!
Русская Турция 🌴