Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Angelina
3 апреля 2023 г.
Очень сложно с русским дипломом врача,знакомая так и не смогла подтвердить
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Если задаться целью, то возможно подтвердить, но нужно время и упорство.
Е
Евгения
Natalia
Если задаться целью, то возможно подтвердить, но нужно время и упорство.
Согласна) ну надо попробовать
Похожие вопросы 🇹🇷
Вика
11 февраля 2023 г.
воспалилось верхнее веко, к врачу пока не могу сходить. не подскажите мазь, которую без рецепта можно попробовать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Ами
13 октября 2023 г.
Есть подкасты с теми врачами, кто подтвердил тут диплом, могу скинуть, если интересно
Турция | медицина
Диляра
13 октября 2023 г.
Имею в виду для подтверждения диплома стоматолога из России
Ответов: 4
Турция | медицина
KokJe
2 июля 2023 г.
Подскажите хорошую зубную клинику пожалуйста, в русскоговорящих врачах и переводчиках необходимости нет
Ответов: 1
Турция | медицина
Лариса
19 марта 2023 г.
Лор болезни это очень непростая профессия и врачей хороших мало .Постоянно новые технологии и постоянно надо учиться .Это не просто .Совмещать невозможно хирурга и лора
Турция | медицина
Adam
30 сентября 2023 г.
Доброго кто может подсказать врача желательно русскоговорящего, у друга эпиылепсия обострилась? Стамбул
Турция | медицина
Светлана
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Была на приеме у гинеколога с УЗИ в частной клинике и мне не дали никакого заключения врача и протокола узи, а только узи-снимки и рецепт. Подскажите, это обычно для турецких клиник или нет?
Ответов: 3
Турция | медицина
Maria
12 мая 2023 г.
Доброе утро
Хотелось бы узнать опыт посещения клиник с лечением. Меня обследовали, но по результату не дали результатов анализов, снимков УЗИ и всего привычного для посетителя российских клиник (даже государственных). Только листок с заключением (диагнозом).
Вопрос: у вас подобный опыт в других клиниках? Стоит ли рекомендовать это место, если по лечению в итоге осталось довольна?
То есть, если пойти у другому врачу / переехать в другую страну, другой врач не увидит картину, не попросить экспертного мнения
Турция | медицина
ᴇᴍɪʀ
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли гражданину РФ с турецким дипломом стоматолога ( бакалавр ) работать в России?
Русская Турция 🌴
KokJe
17 января 2023 г.
У мужа гайморит, порекомендуйте хорошего врача в Анталье 🙏🏼 язык не имеет значения, гражданство турецкое
Турция | медицина