Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Евгения
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть в группе врачи из России кто подавал и подтверждал дипломы для работы в Турции? Напишите пожалуйста в личном сообщении
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
El
Для работы в Турции врачом кроме подтвеждения диплома нужно хорошо знать турецкий язык
Е
Евгения
El
Для работы в Турции врачом кроме подтвеждения диплома нужно хорошо знать турецкий язык
Язык в процессе изучения, конечно надо много учиться и стараться и все получится) будем пробовать, хочется кто уже пытался узнать как и чего нам полезно будет
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alfiya
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли клиника с русским ассистентом в которой могут сделать выписку прививок из российской карты прививок, с последующим переводом на турецкий?
Турция | медицина
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
Matushka
12 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Кто из России, при получении внж и проживании в Турции, по приезду в Россию уведомляли ли вы о получении этого внж?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
mkrt
3 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь может подсказать агенство по подбору работы в Турции, которое работает с гражданами РФ?
Русская Турция 🌴
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина
Екатерина
17 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто-то не так давно вступал в брак в Турции и по этому знает какие нужны документы собрать в России и поставить апостель . Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Русская Турция 🌴
Gleb
21 апреля 2023 г.
Всем привет дай совет пожалуйста как быть с России есть диплом о высшем образовании есть Турецкое Гражданство с чего начать в Турции чтобы построить карьеру или курсы какие?
Русская Турция 🌴