Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Елена
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Получили ВНЖ в январе. Срок на карточке и на сайте gov.ru отличается. На карточке до августа, на сайте до января. Какому верить? Или может, знаете куда обратиться, что бы проверить точные даты действия?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
Звонили по 157?
Е
Елена
Dmıtrıı
Звонили по 157?
Нет, а там есть а каком языке говорят?
👻
Deleted Account
157 и ждёте русского оператора
, нажать надо иностранный оператор
Е
Елена
Deleted Account
157 и ждёте русского оператора , нажать надо иностранный оператор
Хорошо, спасибо
A
Alan
То что на сайте ничего не значит. То что на карточке реальный срок
Похожие вопросы 🇹🇷
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nataly
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу tax free. Нужно заранее заполнить бланк и в аэропорту отдать в спец.отдел, верно?
Какую карту можно указать? Российскую? Дебетовую или кредитную?
Спасибо!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
GK
23 января 2023 г.
Подскажите, оплата пошлины в геч за наличные или по карте тоже можно? Насколько заранее до назначенного времени стоит приехать в геч, чтобы все успеть?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴