Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Миша
2 апреля 2023 г.
Подскажите если забыл в таможню сообщить о выезде из страны и тут машина осталась, это гарантированный штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Да штраф будет не маленький
М
Миша
Ирина
Да штраф будет не маленький
А в аэропорту можно заявить им ?
И
Ирина
Миша
А в аэропорту можно заявить им ?
Да конечно
👻
Deleted Account
25% от рыночной стоимости автомобиля штраф
М
Миша
Deleted Account
25% от рыночной стоимости автомобиля штраф
Уже выяснил, в аэропорту можно оформить разрешение. Я раньше на таможню заранее ездил как дурак
👻
Deleted Account
Миша
Уже выяснил, в аэропорту можно оформить разрешение. Я раньше на таможню заранее ездил как дурак
Рейс международный?
М
Миша
Deleted Account
Рейс международный?
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Виолетта
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Нужно выехать из турции,авто остается тут.Как и когда заполнять декларацию на выезд на таможне?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ar
25 января 2023 г.
Слышал, что Грузия из Турции не впускает на авто, если есть просрочка по виз дням у водителя, а не у машины. Слышали такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Миша
14 августа 2023 г.
Подскажите, оформить разрешение на пребывание авто здесь можно только с действующим икаметом? Если он ещё на рассмотрение, а срок авто уже истекает - вариантов получить разрешение в таможне нет?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴
M.F.M
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ехать с иностранным водительским удостоверением на территории Турции, если машина куплена в Турции и оформлена на этого же иностранного гражданина с гос номерами МА.
Русская Турция 🌴
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
arsenaljkeeee
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приехать в Турцию, купить местный автомобиль, обменять права на туркцкие (сделать это в первые три месяца)
А после этого остаться нелегально, какие есть риски ? (Собственно кроме самого нарушения срока пребывания)
Авто же не изымут? Права анулировать могут?
Русская Турция 🌴
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
sigarettteeee
1 сентября 2023 г.
Привет. А какое наказание можно получить если полиция схватит при попитке незаконно покинуть страну ? стразу депор или посадят?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴