Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
A
1 апреля 2023 г.
А я здесь с 20 лет и не работала мне наверное нужно будет только паспорта
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Может вы тут работали, официально, нужно подтверждение
A
A
Evgenia)
Может вы тут работали, официально, нужно подтверждение
Нет не работала
E
Evgenia)
A
Нет не работала
Тогда только оба паспорта, и фото, если вам нужен паспорт на 5 лет
A
A
Evgenia)
Тогда только оба паспорта, и фото, если вам нужен паспорт на 5 лет
Спасибо большое надеюсь все ваши ппроблемы быстренько решатся
Похожие вопросы 🇹🇷
Солярик
22 января 2023 г.
То есть три месяца + для взрослых надо ждать паспорт 5 летний,как и 10 летний,я правильно понял ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alex
15 февраля 2024 г.
А если доверенность до 18 лет была дана около 10 лет назад? С мамой полетит и тоже могут быть проблемы?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
сколько стоить будет и нужен только паспорт?
Русская Турция 🌴
Maksim
8 декабря 2023 г.
Подскажите такой вопрос. Жил год в турции, тут получил в посольстве второй загранпаспорт рф. Сейчас имею два загранпаспорта на руках. Старый действует до февраля 2024. Заехаезжал по старому паспорту, в новом отметок нет. Сейчас если полечу в Россию то мне по какому паспорту выезжать из турции и въезжать в рф?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мне надо будет вместо паспорта подать какой то документ о том что я подала на получение нового паспорта?
Русская Турция 🌴
Elizaveta
18 января 2023 г.
А записываться не надо? Я в Фетхие живу, не была в больницах тут ни разу
Турция | медицина
Евгений
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Хотим в аэропорту Антальи взять в аренду автомобиль на 20 дней и с возвратом там же. Карт нет, только наличные. Стаж большой, возраст пенсионный, механика. Может подскажете проверенное место? Спасибо!
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мой паспорт просрочится в январе но я подала на паспорт сейчас и где то в оКтябре мне надо подать опять на внж
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Я только прочёл 1 статью что нужно страховку для Грузии делать за 30 лари а про страховку в Турции не написано где делать, и еще нужны ли права международного образца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴