Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
1 апреля 2023 г.
И кстати в консулпрайме сказали, что у мужчин призывного возраста не принимают заявки на паспорт, говорят всё решайте через РФ и свою прописку
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
A
A
Вы подали заявку в консулпрайм и вам позвонили вызвати да?
E
Evgenia)
A
Вы подали заявку в консулпрайм и вам позвонили вызвати да?
Нет, при подаче документов сразу дают дату приема в консульство, если хотите поближе, платите тройную цену
S
Svetlana
В России тоже теперь так же. Мужчинам призывного возраста не дают заграники
M
MilaV
Svetlana
В России тоже теперь так же. Мужчинам призывного возраста не дают заграники
Дают без проблем, не устраивайте дезинфу
A
Andrei
MilaV
Дают без проблем, не устраивайте дезинфу
Через полторы недели в Рабате проверю,а то там уже готовый мой паспорт лежит. Если не выдадут, буду убежище просить (на границе с Сеутой у испанцев попробую запросить)
Похожие вопросы 🇹🇷
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Алёна
10 марта 2023 г.
Правда ли что dask полис сейчас не оформляют гражданам РФ, владеющим квартирой? Собиралась продлить старый полис, а мне ответили, что пока проблема и не продлевают русским
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴
Вероніка
20 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, а когда уже на приеме на биометрический загранпаспорт в посольстве РФ подаешь документы можно попросить оставить старый паспорт , чтоб его не забирали до готовности нового?
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Всем привет👋
Подал на ВНЖ, пришло смс что ВнЖ одобрили. сам икамет будет готов не скоро. Но есть документ в эл виде о том что подал заявку с номером id.
Вопрос - с таким эл документом модно обратиться в клиники или только с физическим икамет?
Ответов: 1
Турция | медицина
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
ANASTASIIA
10 февраля 2023 г.
Привет, есть ли вероятность того, что я смогу записаться в консульсвто РФ для смены загранпаспорта, уже больше месяца не получается
Русская Турция 🌴
Aмина
2 октября 2023 г.
А если уведомить геч при въезде сразу, проехать и сказать что взяли второй паспорт
Русская Турция 🌴